Menu – JACKROSE

Le chef Maxime vous propose

Maxime
Desjardins-Tremblay

LES ENTRÉES

POMMES DE TERRE DAUPHINES – 6
Mayonnaise à la truffe

SOUPE À L’OIGNON – 8
Pain gratiné au Hercule de Charlevoix, pommes

CROQUETTES DE CHÈVRE (3) – 9
Coulis de balsamique, verdure

MINI CÉSAR – 9
Sucrine, parmesan, bacon, croûtons

CARPACCIO DE BETTERAVES – 11
Navet tokyo, chèvre, cipollini, mâche, xères

MOUSSE DE FOIE GRAS – 12
Croutons maisons, gelée de pommes & cava

GRAVLAX DE SAUMON – 13
Fenouil, purée de canneberges et gin, crème montée

CALMARS FRITS – 14
Sauce épicée au miel

PLEUROTES – 14
Parmesan, panko, jaune de cailles

MI-CUIT DE THON – 16
Salade de riz noir & sauvage aux agrumes, crème de coco, yuzu confit

TATAKI DE FILET MIGNON – 16
Salade asiatique, wasabi, caramel de soya

CHARCUTERIES DU VOISIN “VIENS” – 22
Sélection du chef

EXTRAS

PAIN – 4

SALADE DU JOUR – 4

FRITES – 4

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Maxime
Desjardins-Tremblay

LES PLATS

CHOUX-FLEURS RÔTIS – 16
Hummus, figues confites, raita, huile de Grenoble

BURGER VEGAN- 16
Pain vegan, quinoa, pois chiches, luzerne, oignons caramélisés, salade

BURGER ANGUS – 18
Oignons caramelisés, mayonnaise aux cornichons, cheddar, laitue, tomate, frites & salade

TARTARE DE SAUMON- 13 / 24
Mangue, fruit de la passion, coriandre, verveine

TARTARE DE BŒUF – 13 / 24
Oeuf mollet, parmesan, câpres, cornichons

RAVIOLIS DE HOMARD – 26
Jus de viande, parmesan, crabe des neiges

PIEUVRE GRILLÉ – 28
Boulgour au cumin, poivrons grillés, tomates, feta, citron brûlé

RISOTTO DU MOMENT – PM

PIÈCE DU BOUCHER – PM

LES DESSERTS

TARTE AU CITRON – 6
Crumble, chocolat blanc, pétales de rose

MOUSSE GÂTEAU AU FROMAGE – 6
Nutella, Bailey’s, noix

BABA AU RHUM – 6
Sirop maison, rhum chic choc, crème fouettée

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Le chef Maxime Desjardins-Tremblay vous invite à savourer une cuisine du marché recherchée et inspirée des tendances actuelles. Les couleurs et la fraîcheur des ingrédients émanent de ce menu qui fait la promotion de produits locaux. Le lieu est idéal pour se retrouver entre amis et savourer un de nos cocktails signatures après une longue journée de travail.

Vins, cocktails et alcools

BULLES

PAX VINUM, PACO MOLINA BRUT, CAVA DO – 10/45
Catalogne, Espagne

MUMM NAPA BRUT PRESTIGE – 70
Californie, États-Unis

ANTICA FRATTA, FRANCIACORTA ESSENCE ROSÉ – 110
Lombardie, Italie

VEUVE CLICQUOT BRUT – 180
Champagne, France

MOET & CHANDON ICE IMPÉRIAL – 200
Champagne, France

LAURENT-PERRIER BRUT ROSÉ – 220
Champagne, France

BLANC

CONTOS DA TERRA BRANCO, DOURO, PORTUGAL, 2016 – 9/38
Viosinho-Gouveio-Folgazao

PETIT BALTHAZARD, LANGUEDOC, FRANCE, 2017 – 40
Sauvignon-Viognier

PERLAGE, VÉNÉTIE, ITALIE, 2017 – 10/43
Pinot Grigio

VINCENT CARÊME, VOUVRAY, FRANCE , 2017 – 52
Chenin blanc

PIERRE DE LA GRANGE, LOIRE, FRANCE, 2017 – 56
Muscadet

ALTOS DE CRISTIMIL, RIAS BAIXAS, ESPAGNE, 2017 – 58
Albarino

O. MORIN «CONSTANCE», BOURGOGNE, FRANCE, 2015 – 13/60
Chardonnay

DOMAINE DE L’ENCLOS, CHABLIS, FRANCE, 2016 – 90
Chardonnay

ORANGE

TENUTA DALLE ORE, 639HZ, IGT VENETO, ITALIE, 2017 – 15/76
Garganega

PARASCHOS, IGT VENEZIA-GIULIA, ITALIE, 2012 – 84
Ribolla Gialla

ROUGE

LA BUVETTE, LANGUEDOC-ROUSSILLON, FRANCE – 38
Grenache & Carignan

POGGIO ANIMA, TOSCANE, ITALIE, 2017 – 10/43
Sangiovese

LE RÉGALANT, CÔTE DU RHÔNE, FRANCE, 2015 – 11/51
Syrah, grenache, cinseault, mourvèdre

TOMÉ DU CIEL, CAILLAC, FRANCE, 2017 – 13/58
Braucol & Prunelart

LOUIS-ANTOINE LUYT, «PIPEÑO», CHILI, 2017 – 62
Païs

FOLK MACHINE, CALIFORNIE, ÉTATS- UNIS, 2013 – 70
Pinot Noir

GIACOMO FENOCCHIO, BAROLO, ITALIE, 2014 – 99
Nebbiolo

GULFI, SICILE, ITALIE, 2012 – 105
Nerello Mascalese

TIGNANELLO «À BOILEAU», TOSCANE, ITALIE, 2015 – 210
Sangiovese, Cabernet-Sauvignon

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COCKTAILS

ROBIN DES BOIS – 14
Wiser’s, Disaronno, jus de citron, sirop de sapin

SWEET LADY – 14
Absolut, chartreuse jaune, St-Germain, sirop d’abricot

EL GUAPO -14
El Jimador, jus de lime, sirop de jalapeño, concombre, poudre de chili

LE ROZAY – 12
Ungava, Cava, soda, sirop de rose

LE JACKROSE – 12
Calvados Boulard, jus de lime, sirop de rose

LE RHUM FASHIONED – 13
Havana 7 ans, sirop simple, Angostura

LE BOULEVARDIER – 13
Woodford reserve, Campari, Vermouth rouge

LE MARTINI SUREAU – 12
Absolut, St-Germain, jus de canneberges blanches

LE MOSCOW MULE – 14
Quartz, Ginger Beer Great Jamaican, jus de lime

LE ROYAL ICED TEA – 13
Jägermeister, Calvados Boulard, Angostura, concombre, Ginger Beer Great Jamaican

BIÈRES EN FÛT

LAURENTIDES, MOLSON CANADIAN, COORS LIGHT, GRIFFON BLONDE, GRIFFON ROUSSE, ST-AMBROISE IPA, ST-AMBROISE CREAM ALE, 1664 BLONDE, 1664 BLANCHE, YORKTOWN (BRASSEUR DE MONTRÉAL), MURPHY’S, SOMERSBY (CIDRE) – 8

BOUTEILLES

VODKA
ABSOLUT, 750 ML – 140
ABSOLUT, 1.14 L – 230
QUARTZ, 750 ML – 175
BELVÉDÈRE, 750 ML – 210
BELVÉDÈRE, 1.5 L – 450

GIN
BEEFEATER, 750 ML – 140
BEEFEATER, 1.14 L – 230
BOMBAY, 750 ML – 160
UNGAVA, 750 ML – 175

RHUM
HAVANA CLUB, 750 ML – 140
CHIC CHOC, 750 ML – 150
HAVANA CLUB 7 ANS, 750 ML – 175

TEQUILA
EL JIMADOR, 750 ML – 175
PATRON SILVER, 750 ML – 430

WHISKEY
WISER’S, 750 ML – 140
JAMESON, 750 ML – 175
JAMESON, 1.14 L – 230

CALVADOS
CALVADOS BOULARD GRAND SOLAGE – 200
CALVADOS BOULARD XO – 400

LIQUEURS
JAGERMEISTER, 375ML – 50
4 RED BULL – 15
4 GREAT JAMAICAN – 15

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