Menu – JACKROUGE

JackRouge vous propose

TAPAS

Tartare de Saumon
Sauce Wafu, pamplemousse, échalote verte, câpres frites
20$

Tartare de Boeuf
Sauce Cocktail, parmesan, basilic
20$

Calmars Frits
Guacamole, tomates séchées, bacon grillé, mayonnaise cari
16$

Salade César
Salade, parmesan, sauce césar maison
8$

Filets de Poulet
3/6$ – 6/11$

Ailes de Poulet Jack Rouge
Ailes entières
6/14$ – 12/24$

sujets à changement sans préavis

PLATS

Bavette de Boeuf – 8oz
Sauce au Cognac, salade ou frites
24$

Burger Jack Rouge
Tomates et champignons marinés, mayonnaise épicée, avec Frites
17$

Sandwich Poulet Frit Style Phillies
Poulet Frit mariné au Sriracha et épices, avec Frites
17$

Chou-Fleur frit – Général Tao
11$

Salade César au Poulet
Fromage frit, câpres rôties, parmesan, sauce césar maison et poulet
18$

Poulet de Cornouailles désossé
Poulet désossé servi avec sauce poivrons jaune de Péru et salade fenouille
21$

Saumon Poêlé servi sur Salade Grecque
Quinoa
20$

Risotto aux Champignons
20$

POUTINE/À CÔTÉ

Frites
5$

Poutine régulière
9$

sujets à changement sans préavis

Le chef Olivier Louissaint vous invite à savourer une cuisine du marché recherchée et inspirée des tendances actuelles. Les couleurs et la fraîcheur des ingrédients émanent de ce menu qui fait la promotion de produits locaux. Le lieu est idéal pour se retrouver entre amis et savourer un de nos cocktails signatures après une longue journée de travail.

Vins, cocktails et alcools